品牌故事ABOUT US

企業誕生&概念

Hatico Mode GmbH成立於1947年,總部位於巴伐利亞州的蒂申羅伊特。它是德國領先的襯衫製造商之一。漢斯·蒂施勒(Hans Tischler)和他的兒子漢斯·賴特(Hans Reiter)因為某些原因被迫離開蘇台德地區後,他們在蒂施勒建立了漢斯·蒂施勒公司(Hans Tischler&Co.)並擁有亞麻工廠,從四台縫紉機和七名員工開始了他們襯衫的冒險旅程。

“ PURE”品牌於1996年問世,“PURE”代表創新,用新科技與傳統工藝的結合所生產出來的功能衫,大大節省熨燙衣服的時間。

PURE記憶衫

PURE的設計團隊會隨著季節的改變設計符合不同季節的花色。每個系列都是我們的設計師與世界領先的義大利布商緊密合作下所撞擊出來的火花。從純色的基本款到時尚風的休閒襯衫,再到頂級商務襯衫都是上上之選。

PURE主要使用的布料產於歐洲,一間擁有和我們相同價值觀的布料商。每件襯衫製作流程需要60項步驟。儘管有機器協助,但生產襯衫仍有大量環節需要用到人工來處理 。因此PURE的衣服從最小的細節就可見到精湛的手藝,“細節”對我們而言是非常重要。